الدول السياحية \ الصين \ تأشيرة دخول إلى الصين للروس: التكلفة والتسجيل

تأشيرة دخول إلى الصين للروس -
- التكلفة والمستندات وكيفية الترتيب بنفسك

يجب على كل روسي من أجل دخول أراضي الصين الحصول على تأشيرة. هذه القاعدة ، وهناك دائما استثناءات من القواعد. في هذه المقالة سنتحدث عن التأشيرات الصينية. ما هي ، في هذه الحالة يمكن شراؤها عند الوصول أو العبور ، وكذلك ما هي الشروط التي يجب الوفاء بها للوصول إلى جزيرة هاينان بدونها.

تأشيرة سياحية للصين هي نوعان فقط: مرة واحدة ومرتين ، أي زيارة واحدة أو زيارتين للبلاد. في كل مرة يمكنك البقاء في الصين لمدة تصل إلى 30 يومًا. مجموع التأشيرات السياحية في هذا البلد لا يمكن أن تنفق أكثر من 90 يوما في السنة.

Виза в Китай выглядит так

تبدو التأشيرة الصينية متواضعة جدا - شعار النبالة لجان المقاومة الشعبية ، سور الصين العظيم والنقوش. في الصورة على اليمين توجد صفحة جواز سفر خادمك المتواضع. يمكنك النقر على الصورة لتكبيرها. تم العثور على وصف مفصل لنوع المعلومات التي يمكن العثور عليها على التأشيرة نفسها في هذه المقالة .

كما ترون ، لا توجد صورة عليه ، والتي لن توفر عليك من تقديم صورة للسفارة أو القنصلية. انتبه إلى الطريقة التي "تنطفئ" بها ، المسؤول على الحدود يعبر ببساطة عن عدد الزيارات بالقلم. لنقول الحقيقة ، لم نتوقع هذا من الصينيين.

لقد توقعنا على الأقل طباعة بسيطة على المستند. بعد كل شيء ، الصين هي مسقط رأس الطباعة والطباعة. يمكن رؤية عينات من الأختام الصينية القديمة في العديد من المتاحف ، على سبيل المثال ، في متحف شنغهاي للفنون القديمة .

من أين تحصل على تأشيرة للصين

Генеральное консульство Китая в Москве

في المجموع ، هناك 5 قنصليات صينية في روسيا. وهي تقع في موسكو ، وسانت بطرسبورغ ، خاباروفسك ، يكاترينبورغ وإيركوتسك. قسم التأشيرات موجود في كل منها. نحن لا ننشر عناوينهم ، فمن السهل إعطاء رابط للموقع الرسمي. يمكن العثور على معلومات حول السفارة في موسكو على هذا العنوان - http://en.china-embassy.org/rus/lsfw/nk/ ، وفي مدن أخرى على هذا - http://en.china-embassy.org/rus / lsfw / ko /.

نوصي بشدة بأن يقوم جميع الذين يغادرون إلى الصين بالتأشيرة الخاصة بهم في القنصلية في روسيا. لا تنظر إلى أي أنظمة تأشيرات مبسطة وفرص للحصول على "تأشيرة عند الوصول".

لماذا ندعو إلى إضفاء الطابع الرسمي على هذه الوثيقة في روسيا؟ أولاً ، إنه أرخص. تأشيرة "عند الوصول" تكاليف في بكين 130 دولار ، في القنصلية لدينا - فقط 1500 روبل. ثانيا ، هناك عدة شروط للحصول على تأشيرة في المطار ، وهي - توفر مجموعة سياحية من شخصين ودعوة لهذه المجموعة. يجب إرسال بعض الوثائق إلى الصين مسبقًا.

قل لي ، هل تحتاج كل هذا؟

ثم نذهب إلى السفارة ، ونسلم الوثائق ونحصل على تأشيرة ، وضمان 100 ٪ من غياب المشاكل. على الحدود ، تحتاج فقط إلى ملء بطاقة الهجرة . في الواقع ، نحن نفعل ذلك بأنفسنا. تم استلام التأشيرة التي رأيتها في بداية المقال في موسكو ، مثل جميع الإذن الصيني الخاص بنا للدخول.

قائمة الوثائق للحصول على تأشيرة للصين

Паспорт придется отдать в консульство Китая

1. جواز سفرك الأجنبي ، الذي لا تقل صلاحية صلاحيته عن 6 أشهر.

2. صورة ملونة 3،5х4،5 أو 3х4. كما رأيت في بداية المقال ، لا توجد صورة على تأشيرتك ، ولكن هناك حاجة إلى الاستبيان. ليس من الضروري لصق صورة على الاستبيان بنفسك ، كل شيء مفاجئ في الاستبيان. دع موظفي القنصلية يقومون بذلك.

3. نموذج استبيان معتمد من وزارة الشؤون الخارجية في جمهورية الصين الشعبية. يسمى النموذج V.2013. إنه بالروسية والصينية. يمكنك تنزيله من هذا الرابط .

4. الإشارة من العمل مع الإشارة إلى الوظيفة والمرتب ومقدار عملك في المؤسسة. هذه الإشارة غير مطلوبة إذا كان لديك بالفعل تأشيرة صينية في جواز سفرك. أيضا ، إذا كان لديك في جوازات السفر السابقة ، يجب عليك إحضار نسخة من هذه الصفحة بدلا من الإشارة.

وثائق إضافية

قد يتم سؤالهم ، ولكن ليس بالضرورة. من الأفضل إحضارهم على الفور مع بقية ، لن تكون زائدة.

5. تذاكر الطائرة. إذا كنت ستذهب إلى الصين ، فيمكنك شراؤها بأمان وعدم الخوف من رفض التأشيرة. هذه ليست الولايات المتحدة وليس أوروبا الغربية. لم يلاحظ خادمك المطيع أي رفض من جمهورية الصين الشعبية ولم يسمع عن مثل هذه الحالات.

6. وثيقة حول حجز الفندق. أي ، بما في ذلك نسخة مطبوعة من موقع الحجز عبر الإنترنت ، سوف تفعل. يبقيه باللغة الإنجليزية.

7. نسخة من صفحة جواز سفرك الداخلي للاتحاد الروسي مع تصريح إقامة ، ونسخ أفضل لجميع الصفحات.

8. نسخة من الصفحة تحتوي على صورة لجواز سفرك.

كل هذه الوثائق سهلة التحضير مع طابعة وماسح ضوئي. من الأفضل القيام بذلك "لكل رجل اطفاء".

وثيقة إضافية أخرى

قد يُطلب منك الحصول على تأمين طبي. هذا أمر نظري محض ، في الممارسة لم نر مثل هذه الحالات. يمكن شراؤها في وكالات السفر أو عبر الإنترنت. نوصي بشراء التأمين الطبي في أي حال ، فإنه يكلف 350-400 روبل فقط.

وبالطبع المال

إعداد 1500 روبل (1537.5 بما في ذلك العمولة) لروبل واحد أو 3000 (3075 مع عمولة) روبل لتأشيرة مزدوجة. الدفع باستخدام بطاقة الائتمان أو الخصم Visa أو Mastercard. دفع مع تأشيرة للحصول على تأشيرة ، ما التورية البهجة!

وقت النظر في الوثائق هو 7 أيام. في غضون أسبوع ، سوف تحصل على جواز سفرك مع تأشيرة بداخلها.

Цены на оформление документов в Китай на одном из сайтов

إذا كنت لا ترغب في "إزعاج" مع الاستبيان وقائمة الوثائق.

في موسكو والمدن الأخرى هناك الكثير من شركات السفر التي ستسعد بمساعدتك في هذه الأعمال الصعبة.

تكلفة الخدمات منخفضة. تدفع رسومًا قنصلية قدرها 1500 روبل بالإضافة إلى تكلفة الخدمات ، والتي تتراوح من 600 إلى 1500 روبل.

سوف تقوم بعض الشركات الأكثر مسؤولية بملء الاستبيان نيابة عنك ، وسوف يأخذون المستندات بأنفسهم ويدفعون الرسوم القنصلية بأنفسهم. لقد فوجئنا عندما علمنا أن شركة النقل Pony Express بدأت في القيام بذلك. علاوة على ذلك ، يمكنهم تسليم الوثائق في أي مدينة يوجد بها مكتب لاستلام البضائع.

تأشيرة عبور خاصة

في الواقع ، هذه ليست تأشيرة كاملة. أنت فقط تضع الطوابع على الدخول والخروج. هذه الخدمة مجانية.

إذا كنت تسافر عبر مطارات الصين ، وتحتاج إلى الانتظار لفترة طويلة للرحلة القادمة ، يمكنك إصدار تأشيرة عبور. يدوم 72 ساعة. لا يمكنك الذهاب خارج المدينة معها. على سبيل المثال ، في بكين لن تتمكن من النظر إلى سور الصين العظيم ، لأنه خارج حدود المدينة. في هذه الحالة ، نوصي بالمدينة المحرمة ، أو معبد السماء أو القصر الصيفي الإمبراطوري كأهم المعالم السياحية في بكين .

Штампы о въезде и выезде с территории Китая

هذه الخدمة تعمل بالضبط في المطارات في بكين وشانغهاي وقوانغتشو. للمطارات الأخرى لا يمكننا ضمانها. تأتي المعلومات متناقضة ، ولم نتحقق منها.

للحصول على هذا الطابع ، يجب أن تثبت أنك راكب ترانزيت. سيطلب منك تقديم تذكرة ، والتي بموجبها سوف تطير إلى دولة أخرى.

السؤال الأكثر شعبية للسياح. إذا سافرت من روسيا وعدت في غضون 72 ساعة ، فهل سيعطونني تأشيرة كهذه؟

الجواب ليس بهذه البساطة. بموجب القانون ، يجب رفض طلبك ، ولكن قد لا تلاحظ ببساطة أن بلدان المغادرة والوصول الخاصة بك متزامنة. من الأفضل عدم الاعتماد على الحظ واستكمال تأشيرة كاملة.

الدخول بدون تأشيرة إلى جزيرة هاينان

جزيرة هاينان هي منتجع على مدار العام يحظى بشعبية كبيرة لدى السياح ، بما في ذلك السياح الروس. يمكنك الوصول إلى هنا بدون تأشيرة ، لكن هذا الإجراء متاح فقط بمساعدة شركات السفر. يمكن لشركات السفر فقط تقديم المستندات مسبقًا ، وإبلاغ السلطات الصينية عن وصول مجموعة من السياح.

وفقا لخدمة الهجرة في جمهورية الصين الشعبية ، هذه الفرصة متاحة "لمجموعات من السياح من شخصين". قراءة الجملة الأخيرة والتأمل فيها! هذا هو ، وفقا لسلطات جمهورية الصين الشعبية في مكان ما هناك مجموعات من السياح يصل إلى 2 الناس؟ أتساءل كيف يبدو؟ من الواضح أن شخصًا واحدًا ليس مجموعة.

الاستنتاج: إذا تضمن منظم جولتك أنك ستتقدم بطلب للحصول على مجموعة من السياح ، فأنت لست بحاجة إلى تأشيرة للسفر إلى جزيرة هاينان. في جميع الحالات الأخرى ، خذ الوثائق للحصول على تصريح كامل في القنصلية الصينية.

Хотите офомить визу в аэропотре, готовьте китайские юани

عادة ما تفضل العديد من شركات السفر التي تنظم رحلات إلى الصين عدم الاتصال بهذا الإجراء وطلب من السياح الحصول على تأشيرة كاملة في الصين.

كما يتم إصدار التأشيرة "عند الوصول" في جزيرة هاينان ، ولكن الأمر يستحق "400" يوان صيني ، الأمر الذي يجعلك تتغيّر في المطار ليس للمسار الأكثر ربحية. أرخص لوضع وثائق في موسكو.

بالإضافة إلى هذه الحالات ، هناك العديد من الاستثناءات الأخرى لنظام التأشيرة العامة ، والتي لن نناقشها في هذه الصفحة. تنطبق فقط على مناطق معينة من الصين ، وهذا موضوع لمقالة منفصلة.

قم برحلة لطيفة إلى الصين واقرأ مقالاتنا عن هذا البلد ( الروابط أدناه ).


اقرأ عن الصين على موقعنا

TOP-5 صنفنا حول الصين


سور الصين العظيم

المدينة المحرمة

جيش الطين

تأشيرة الى الصين

السنة الصينية الجديدة


السياح من الصين


نصائح للسياح في الصين


الأكثر أهمية بالنسبة للسائحين


ما لا يجب فعله في الصين للسائح

"الطلاق" من السياح في الصين

ما أن تأخذ إلى الصين السياحية معك

ما يمكن ولا يمكن استيرادها إلى الصين

حاجز اللغة - كيف تتحدث في الصين

الحروف الصينية للسياح

جولة بحث في الصين


معلومات عامة عن الدولة


بلد الصين - معلومات وحقائق مثيرة للاهتمام والأرقام والخرافات

ما هو مثير للسياح في الصين

ما هو مثير للدهشة في الصين ، وما هو ليس كذلك

5 أشياء التي صدمة السياح

ال 10 أشهر الصينية

الأوبرا الصينية وبكين


من المفيد أن تعرف عن الصين إلى السائحين


كم من الوقت للسفر إلى الصين

أي منافذ كهربائية في الصين

الإنترنت في الصين - ما الذي يجب على السائح أن يستعد له؟

كيفية إجراء مكالمات رخيصة من الصين

البقشيش في الصين وفحص اليانصيب


VISAS AND IMMIGRATION RULES


تأشيرة إلى الصين - التكلفة والتسجيل

كيفية قراءة التأشيرة للصين والطوابع

كيفية ملء بطاقة الهجرة


كل شيء عن المال والسيارات


المال في الصين هو عملة " اليوان الصيني "

كيف وأين هو مربح لتغيير المال في الصين

كم من المال تأخذ معك

ما يجب إحضاره من الصين - الهدايا التذكارية والهدايا

كيفية المساومة مع التجار الصينيين

ما يمكن ولا يمكن تصديرها من الصين


TRANSPORT


كيفية الوصول من مطار بكين إلى المدينة

مترو بكين - القواعد والخريطة والمخطط

التعليمات: كيفية شراء تذكرة لمترو بكين

كيفية الوصول من مطار شنغهاي إلى المدينة

شنغهاي مترو - الخريطة والخريطة والأسعار وتذاكر

القطارات عالية السرعة والسكك الحديدية

تاكسي في الصين


مدن الصين


بكين

فنادق في بكين

مشاهد من بكين

شنغهاي

فنادق في شنغهاي

شنغهاي الجذب

جزيرة هاينان

منتجع سانيا

الجذب السياحي في جزيرة هاينان


مطبخ CUISINE و ثقافة الاستهلاك


ماذا يأكل الصينيون؟ كل شيء عن العصي الصينية

باخرة الخيزران الصينية

الكحول في الصين - المشروبات التقليدية

السجائر والتدخين - الأسعار والقواعد

في الصين أيضا ، هناك ماكدونالدز


أطباق صينية تثير الاهتمام


بطة في بكين - كيفية استخدامها

مخدر - طبق تقليدي من هوبى

الشعرية الجافة هوبى

المطبخ الصيني الغريب: ووهان البط

لحم الخنزير في صلصة الحلو والحامض

حلوى من الصين №1 - فاكهة بالكراميل

جاذبية


الجذب السياحي في الصين


سور الصين العظيم


سور الصين العظيم - حقائق وأرقام

نزهة أو نفسك؟

رحلة مستقلة إلى Badaling

على الحائط جدا ومعرض الصورة

مؤامرة Mutianyu


بانغ تاون (قصر جونج)


المدينة المحرمة - الحقائق والأرقام والتاريخ

كيف تصل إلى المدينة المحرمة

داخل المدينة المحرمة وصورة المعرض

الحديقة الامبراطورية للمدينة المحرمة


ماذا ترى في بكين


الرحلات في بكين

معبد السماء في بكين

حديقة حيوان بكين

بكين المحيط

مقابر الأباطرة سلالة مينغ

القصر تحت الأرض (Dinlin)

القصر الصيفي الامبراطوري


بكين - شراء


منطقة سيدان للتسوق

سوق الشاي الصيني مالينداو

سوق الطعام وانغ فو جينغ في بكين

Yabaolu - سوق حيث يتحدثون الروسية


بكين - في ساحة TIANYANMEN


ميدان تيانانمين في بكين

ضريح ماو تسي تونغ

المتحف الوطني للصين

دار المؤتمرات الشعبية لجمهورية الصين الشعبية

الصين حفل رفع العلم


شانغهاى مدينة قديمة


حديقة Yu Yuian (حديقة الفرح) في شنغهاي

البوند أو بوند

شارع نانكينج (أو شانغهاي أربات)

معبد اليشم بوذا

متحف شنغهاي للفنون القديمة


شنغهاي - مقاطعة PUDUN


منطقة بودونغ فى شانغهاى وناطحات السحاب بها

برج التلفزيون لؤلؤة الشرق

ناطحة سحاب برج جين ماو (برج جين ماو)

مركز شنغهاي المالي العالمي

ناطحة سحاب "برج شنغهاي"

المحيط في شنغهاي


جاذبية UHAHAN CITY


حديقة حيوان ووهان

برج اصفر كرين

معبد بوذي

متحف مقاطعة هوبي ، قبر الماركيز الأول


SIGHTS من المدينة SIAN


جيش الطين

قبر الإمبراطور تشين شيواندي

باغودا البرية الكبيرة


مواد إضافية


المواد غير المدرجة في الدورة الرئيسية


هل لديك سؤال؟

هل تريد التعبير عن رأيك؟

هل ترغب في إضافة شيء ما؟

اترك تعليقا


الكسندر

أهلا وسهلا! قل لي ، من فضلك ، ما لم يتم تضمين تذاكر الطيران وحجوزات الفنادق في قائمة الوثائق المطلوبة للحصول على تأشيرة؟ أخطط لزيارة الصين في فبراير-مارس 2016 ، لكن لا يمكنني شراء التذاكر بعد ، لأن لا أعرف تاريخ الرحلة بالضبط. إذا لم يتم طلب تذاكر السفر في القنصلية ، إذن كنت سأصدر تأشيرة مسبقة ، حتى لا أضيع الوقت لاحقاً. أفهم أن التأشيرة تُمنح لمدة 3 أشهر على الأقل ، لذا إذا حصلت عليها في يناير ، فستكون سارية حتى أبريل. أود أن أفهم بالضبط الحاجة إلى تذاكر الطيران للحصول على تأشيرة. شكرا لك
الكسندر - موقع GlavRed

لقد كنت في الصين عدة مرات. ولم يطلبوا أبدًا حجز التذاكر أو الفندق.

التقدم بطلب للحصول على تأشيرة بجرأة!
الكسندر

شكرا على الجواب. اتضح حتى شهادة من مكان العمل ومستخرج من الحساب المصرفي غير مطلوب؟ لم أجد المعلومات التالية في موقع السفارة على الإنترنت: هل يجب علي التسجيل للاشتراك مقدمًا؟ أو من الممكن الوصول في أي يوم من أيام العمل (خلال ساعات العمل ، بالطبع)؟ هل هناك أي مقابلات مع الضابط (أنا لا أعتبر الحالات الفردية)؟ أو هل أترك المستندات لموظف القنصلية فقط ، وسدد التأشيرة وأرحل؟ وكيف تعرف إذا كانت تأشيرتك جاهزة؟ أنا شخصيا لست من موسكو ، لذلك من العار السفر. بالمناسبة ، في فاتورة الدفع: يكتبون أنه من الصعب دفع النقود. هل لدى القنصلية محطة للدفع بواسطة البطاقة؟
الكسندر - موقع GlavRed

1. إذا كنت مسافرا في الصين لأول مرة ، سوف تكون هناك حاجة لشهادة. دائما الطلب.
2. ليس من الضروري تدوين المستندات مقدمًا. وصولك إلى السفارة خلال ساعات العمل (من 9 - 00 إلى 12-00).
3. لا المقابلات.
4. تدفع ، تقديم الوثائق ، وترك.
5. لتعلم الاستعداد - بأي شكل من الأشكال. مجرد وصول في 5 أيام ، ويفضل بعد 8.
6. السفارة لديها محطة.

الكسندر

ألكسندر ، سؤال صغير آخر. هناك اختلاف كيفية ملء الاستبيان (على الكمبيوتر أو باليد)؟ أو لا يهم؟
الكسندر - موقع GlavRed

أفضل على الكمبيوتر. أنا دائما تسليم المطبوعة. لكنني رأيت أشخاصًا يوزعون استبيانًا مملوءًا باليد ، كما أنهم لم يقدموا أي ادعاءات.

الشيء الرئيسي ، والكتابة بوضوح في رسائل كتلة.

اسمك

تعليقك



جميع الحقوق محفوظة. 2015-2018 ردود الفعل: info@chinainfoguide.info